Посяму у одного не клюёт, а у долго только в путь - удачное место и другая наживка....
Курилка
- Dianochka
- Пантера
Курилка
Олимпия, главное не улов, с сам процесс.
Какая разница кошке, рыбка меньше ладошки или больше чуть чуть?
Посяму у одного не клюёт, а у долго только в путь - удачное место и другая наживка....

Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!
- Ren
- Награды: 1
Курилка
Чаще - сделать самому. Я не электронщик, обычно пользуюсь схемами с Сети. Драйвера иногда приходится переписывать. Впрочем, как и любое ПО. Но там все более чем запутано. Даже начальный курс не стану рассказывать. Просто "на пальцах". Чтоб данный форум работал Ваш броузер должен получить код каждой страницы на HTML. Броузеры изначально знают только этот язык. Но этот язык неудобен когда встраиваешь функции с моментальной реакцией. Для этого придумали язык обрабатывающий их на стороне клиента. Изначально это была JAVA, потом переросла в AJAX. Но и на серверной стороне - хранить статические страницы было невыгодно. В итоге появился PHP, кторые формирует эти страницы динамически. Понятно, данные где-то надо было хранить. Их хранят в базах данных, откуда они запрашиваются на языке SQL (чаще всего, хотя могут и на других).
И это только для того, чтоб показать страницу Вам!
А в драйверах еще запутанней. Там основа выписывается на Си. Но вставки приходится делать, по даташотам от производителя, и машинным кодом.
Поэтому.... настраивая свой зоопарк старайтесь лучше обходить, по мере возможности, эти проблемы. Но если уже решились, добро пожалвать в сообщество Юниксистов)
- Ren
- Награды: 1
Курилка
Но если уже на Волге рыбы нет? А тут хоть поймал и коту отдал. Или просто отпустил. Ведь не для прокорма ловим, чтоб брюхо набить я и магазине куплю. А вот азарт.... желание ....
- Afina
Курилка
Ловила марлина, аж сломалась удочка, еле вытянули, мне помогали - это была первая морская рыбалка!
Вкусный и огромный, и очень сильный. Еще подводной охотой добывала Ди на суп из плавников улов
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
Курилка
Bublik, она наша, ручная, питается нектаром с тех цветочков, что на сайте появляются)))
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
- Евгений3
- Награды: 9
Курилка
arleckin, по фото трудно понять крепление бутыли на дереве, и как затекает сок.
Я сборщик сока с большим стажем и делал обычно так.
Искал только наклонные берёзы, чтобы нормально ставить банку на землю под кривым стволом.
Сверлил ручной дрелью отверстие на 10мм и немного забивал в отверстие трубку, с которой сок и стекал в ёмкость. Когда трубки заканчивались, доставал из кармана куски жести от консервных, кофейных банок. Из одной банки ножницами легко нарезать десяток направляющих желобков для сока. Этот желобок нужно впить-врезать слегка в кору под сверлением с наклоном желобка вниз. Всё- готово. Я расставлял с десяток банок и приезжал за ними на второй день, сливал содержимое в большую ёмкость, а банки оставлял для продолжения сбора. Если сок где-то плохо шёл, я забивал отверстие палочкой и искал берёзу получше.
Я сборщик сока с большим стажем и делал обычно так.
Искал только наклонные берёзы, чтобы нормально ставить банку на землю под кривым стволом.
Сверлил ручной дрелью отверстие на 10мм и немного забивал в отверстие трубку, с которой сок и стекал в ёмкость. Когда трубки заканчивались, доставал из кармана куски жести от консервных, кофейных банок. Из одной банки ножницами легко нарезать десяток направляющих желобков для сока. Этот желобок нужно впить-врезать слегка в кору под сверлением с наклоном желобка вниз. Всё- готово. Я расставлял с десяток банок и приезжал за ними на второй день, сливал содержимое в большую ёмкость, а банки оставлял для продолжения сбора. Если сок где-то плохо шёл, я забивал отверстие палочкой и искал берёзу получше.
- arleckin
Курилка
Бутылка 0,5 литра, соломинка для стока сока. Нож. и всё. У вас целое производство, можно на целый год запастись соком. Врачи (настоящие) в восторге от лечебных эффектов. У меня же, как встреча весны, чисто символически.
- Dianochka
- Пантера
Курилка
Трубка от капельницы, шуруповерт, сверло четверка, бутылки - вуаля, все что надо для сбора сока.

Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!
- Hakushaku Rabe