https://vk.com/moskvaputinu
Курилка
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Награды: 11
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Курилка
Ко мне сегодня пришла литературная слава!
На работе одна котельная осталась без кочегаров, потому что часть не вышли на работу из-за пьянства, другие заболели, а третьи отказываются работать одни потому что тяжело. Ситуация критическая, директор просит через ватсап в статусе разместить объявление о том что срочно требуется кочегар. Но я решил не размещать готовое красивое объявление потому что оно больше похоже на рекламу, которую всегда хочется скорее пролистать и забыть, а написать своё. Поскольку в ватсапе у меня немного активных контактов, то решил написать объявление простыми словами, чтобы друзья меня поняли. Так и поступил.
Сегодня пришёл на работу, о плохом не думаю. И вдруг, директор пишет в общем рабочем чате, что его с утра закидали сообщениями о том, что у него лучший PR-отдел и лучшие работники по привлечению новых сотрудников! Все скидывают одну и ту же картинку - скриншот моего объявления из ватсапа
! Оказалось, что накануне наш главный инженер увидел моё творчество, посмеялся и решил разместить у себя в статусах на ватсапе. Только вот у него в ватсапе тысячи контактов! Так, за один день, весь район (то есть десятки тысяч людей) узнали что на котельную срочно требуется кочегар
.
На работе одна котельная осталась без кочегаров, потому что часть не вышли на работу из-за пьянства, другие заболели, а третьи отказываются работать одни потому что тяжело. Ситуация критическая, директор просит через ватсап в статусе разместить объявление о том что срочно требуется кочегар. Но я решил не размещать готовое красивое объявление потому что оно больше похоже на рекламу, которую всегда хочется скорее пролистать и забыть, а написать своё. Поскольку в ватсапе у меня немного активных контактов, то решил написать объявление простыми словами, чтобы друзья меня поняли. Так и поступил.
Сегодня пришёл на работу, о плохом не думаю. И вдруг, директор пишет в общем рабочем чате, что его с утра закидали сообщениями о том, что у него лучший PR-отдел и лучшие работники по привлечению новых сотрудников! Все скидывают одну и ту же картинку - скриншот моего объявления из ватсапа
- Мерзавец
- Награды: 8
Курилка
Уф, я, прочитав первые строки, вспомнил фильм Балабанова "Кочегар", где герой тоже писал роман, совмещая работу в котельной
Мы не могли когда хотели потому что не хотели когда могли.
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Курилка
Ааа, в этом смысле, тогда да, всё верно!)))
А фильм Балабанова "Мне не больно" смотрели? Я не видел, но жанру это комедийная мелодрама
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Курилка
Нет, к сожалению.)
Да))).
Скорее в сфере энергетики). Работа сложная, но зато самая интересная из тех что у меня была.)
- Ulysses
- Награды: 7
Курилка
- Что такое без четверти-два всё время?
- Это манометр!" (с) Жванецкий ММ
Волшебник, ты "следишь" за манометром, чтобы он не отставал? (шутка)
У нас в управляющей компании настоящие герои. Приезжают оперативно, устраняют неисправности быстро и умело.
С креативностью были вначале проблемы: завесили пол города банерами - "Мы работаем так профессионально, что нас боятся даже конкуренты"
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Курилка
В жизни этот лозунг звучал бы иначе: "Мы работаем так профессионально, что конкуренты с удовольствием готовы переложить весь свой головняк на наши плечи"