Не плюй в колодец

Соревнования в писательстве и не только. Турниры и дуэли.
Pearl-Malinka
Благодарил (а): 634 раза

Не плюй в колодец

Сообщение Pearl-Malinka »

Волшебник писал(а):
09 мар 2026, 15:46
Pearl-Malinka писал(а):
09 мар 2026, 15:28
ну посмотрим, что получится, если получится
Уже срок подошёл, отправляй.)
ну ок, а что все уже послали?
Где наша Крапива затейница? Или мы с тобой вдвоём играть будем типа дуэль
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»

Волшебник
Почётный стриптизёр
Награды: 11
Благодарил (а): 10094 раза

Не плюй в колодец

Сообщение Волшебник »

Pearl-Malinka писал(а):
09 мар 2026, 22:39
Волшебник писал(а):
09 мар 2026, 15:46
Уже срок подошёл, отправляй.)
ну ок, а что все уже послали?
Где наша Крапива затейница? Или мы с тобой вдвоём играть будем типа дуэль
Пусть к нашим рассказам продолжения пишут все участники :P).
Крапиве уже написал, жду её ответа.)

Волшебник
Почётный стриптизёр

Не плюй в колодец

Сообщение Волшебник »

Крапива написала что сильно занята на работе. По конкурсу объявление будет в пятницу.)

Крапива
Награды: 1
Благодарил (а): 417 раз

Не плюй в колодец

Сообщение Крапива »

Итак, дети мои.

Поскоку у меня всего два рассказа, не вижу смысла начинать какие-либо начинания.
Публикую гениальные нетленки двумя постами, а любой желающий пущай до... скажем, 01.04.26, ваяет юмористическое продолжение в свободном стиле. Условие одно - смех и еще раз смех.
Заодно и совместим, такскать, наш недоконкурс с международным днём смеха.

По-моему, прекрасная идея, что скажете?
И мы вновь научимся любить
И дружить со своей головой
И прекратится халява
И наши вечные ссоры с тобой.
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Когда мы выпьем всю нефть
Когда мы выкурим полностью газ!
Ю. Шевчук

Волшебник
Почётный стриптизёр

Не плюй в колодец

Сообщение Волшебник »

Крапива писал(а):
13 мар 2026, 13:05
Итак, дети мои.

Поскоку у меня всего два рассказа, не вижу смысла начинать какие-либо начинания.
Публикую гениальные нетленки двумя постами, а любой желающий пущай до... скажем, 01.04.26, ваяет юмористическое продолжение в свободном стиле. Условие одно - смех и еще раз смех.
Заодно и совместим, такскать, наш недоконкурс с международным днём смеха.

По-моему, прекрасная идея, что скажете?
Я "за".)

Pearl-Malinka

Не плюй в колодец

Хаха я же сказала получится дуэль)))
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»

Диана Тим Тарис
Массовик-затейник
Награды: 17
Благодарил (а): 10428 раз

Не плюй в колодец

Сообщение Диана Тим Тарис »

Может, и у меня получится поучаствовать ((
Правда, где я и где юмор... Это ещё хуже для меня, чем писать абсурд.
Но начинать же надо когда-то. Сделала же я однажды своего кота Степана...
А где искать начало?
Всегда есть то, что хочется запомнить. Но есть и то, что хочется забыть...

"С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину..."

Крапива

Не плюй в колодец

Сообщение Крапива »

Тута я. Прошу прощения, перебои с интернетом.

Итак, начинаем.

Завязка № 1

Кап, Капа, капель

Капа не любила зиму. Её раздражала метушня в торговом центре, музыка радовала лишь на мгновение и то только с мыслью о скидках на нужные и не совсем нужные вещи. Она не готовилась к празднованию Нового года в шумной компании где-нибудь в разукрашенном ресторане, у неё не было друзей, чтоб играть в полиану, не хотелось украшать дом, в который не придут весёлые гости. Из-за всего этого настроение у Капы было ниже плинтуса, хотелось ругаться с продавцами за каждую мелочь, и с покупателями просто потому, что они слишком счастливые.

Придя домой Капа заварила травяной набор для расслабления, хотя лучше бы было выпить хорошего вина. Но от вина у неё обычно болела голова, да и не хотелось пить в одиночестве. Поэтому она пила свой отвар и смотрела телевизор, пока глаза не закрылись сами собой.

Неожиданно она проснулась, вокруг темнота, но где-то в прихожей ей послышались шаги и чья-то метушня.
Капа сильнее закуталась в плед от страха, что кто-то забрался к ней в дом. Но шум стал громче, а потом что-то упало на пол и разбилось.
«Моя хрустальная вазочка для ключей», — подумала
Капа, и переборов страх взяла метлу у камина и потихоньку пошла в прихожую. Неожиданно свет включился и она увидела свою одноклассницу Виту.

— Привет, подруга! С наступающим! А я тут решила зайти в гости и сделать тебе сюрприз. Ты чего без света, думала, что дома никого нет. Помнишь ты давала мне ключи на всякий случай, ну вот это он и есть. Можно я поживу у тебя немного.

Капа ошарашенная, слушала монолог Виты, а потом махнула рукой и указала на кухню.

— Заходи, раз пришла, сюрприз горемычный, подмети и пойдём выпьем по маленькой и расскажешь, в чём твои проблемы.

Вика повесила шубку на вешалку, сбросила сапоги, и надев тапочки, почувствовала себя как дома.
Схватила метёлку и стала сметать осколки с пола на какой-то журнал.

—Извини за вазу, не заметила её в потёмках. А что пить будем, а то такая голодная, что ночевать не где.
Она хихикнула от собственной шутки и прошла на кухню, где хозяйка уже гостеприимно ставила на стол, что бог послал из холодильника.

Через полчаса неожиданного застолья девчонки захмелевши, обсуждали мужиков сволочей и жизнь жестянку с её постоянными проблемами.

К полночи их совсем развезло, и спев весь репертуар дискотеки восьмидесятых, они завалились спать на широкой кровати Капы.

Под утро Вита проснулась от странного звука, доносящегося из шкафа в углу спальни. Она встала, на цыпочках подошла, и открыв дверцу, онемела. Там сидел голый мужик. А когда она коснулась его плеча, холодного, как лёд, она взвизгнула и запричитала скороговоркой.
— Кап, Капа, это кто? Он кажется мёртвый! Совсем холодный и бип-бип - бипает.

Вита попятилась к кровати и толкнула подругу, невозмутимо спящую, как ни в чём не бывало.
— Вита, не кричи так, голова трещит. Это наш Иван Иваныч, он не мёртвый, а на зарядке, а бипает, значит готов к работе. Голый, ну потому что, одежда в стирке, он вчера борщом облился, когда на стол его ставил. Неуклюжий он ещё. С глюками.

— Ну Капа знала я, что ты со странностями, но это уже через чур. Он что секс робот?

— Ну вроде того, я его тестирую в домашней обстановке. ИИ помощник по дому, компаньон и да ты угадала, даже любовник. Правда энергии жрёт много, ну в общем как настоящий мужик.

— Тестируешь? А что на работе с этим проблемы?

— Ну да, особенно в исполнении роли любовника. Вот взяла его домой и как говорится работаю на удалёнке. Приношу себя и своё жильё в жертву науке, на время праздников.

Капа рассмеялась и пошла в ванную, оставив подругу в полном шоке, изучать ИИ.

— Капа, а как он включается, а мне можно стать жертвой для науки, я готова к экстремальным экспериментам хоть сейчас. А целоваться он умеет? А как его разбудить, то есть возбудить, он ничего, подходящий размерчик. Надо же какая интересная у тебя работа.

Капа выглянула из ванной комнаты с зубной щёткой во рту,

— Не трогай его, тестировать будем после завтрака, который он нам и приготовит. Секс это в нём не главное.
— Ну это как кому, убрать и еду сготовить это я и сама могу, а секс это интересно с ним попробовать.

Капа подошла крадучись к подруге, увлеченно изучающей орган Иван Иваныча. В руках у неё был ремот и она нажала кнопку Секс. И член робота встал в боевую позицию в руках озорницы.
Вита отдёрнула руку и взвизгнула от неожиданности.
— Мать моя женщина, надо же, встал!
— Я же сказала не трогать, ну да ладно, протестируй упругость, пока он голый. Видно ты и к сексу проголодавшаяся.
— Ну есть немного. Надо же он потеплел и глаза открыл, ишь ты, голубые какие. А он сам будет или его оседлать самой нужно?

— Иван Иванович покажите девушке любовь.

ИИ высунул язык и завибрировал им.
Вита, глядя на него, дёрнула молнию и джинсы опустились на пол.
— Этот язычок нуждается в тестировании. Мне сесть или лечь, так чтоб удобней?

Капа стала быстро печатать код на планшете. Иваныч подошёл к Вите и слегка толкнул на кровать, а сам опустился на колени и припал к её нижним губкам.
— Ах подлец, что делает, я сейчас кончу, от его языка.

Вита схватилась за простынь и завопила от находящего оргазма.
Капа отложила планшет и легла рядом с подругой и широко расставив ноги, потянула ИИ к себе за член…
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Ю. Шевчук

Крапива

Не плюй в колодец

Сообщение Крапива »

Завязка № 2

Небо без Солнца и Луны

11 часов утра.
Я с трудом открываю глаза и вижу её – темноту. Штор на окнах нет, здесь не полярная ночь и часы работают правильно. Но всё равно царит мрак, разрезаемый лучами автомобильных фар, неоновыми вывесками и телевизионными экранами, где крутят бесконечные ролики о том, как следить за здоровьем в условиях отсутствия солнечного света.
Эта мысль напомнила, что нужно принять витамин D. Сегодня выходной, поэтому на работу идти не нужно, а получить продукты по карточке – обязательно. Я умылся, почистил зубы, оделся в выходную поношенную одежду и открыл дверь квартиры. Затем спустился по лестнице, вышел из подъезда и сделал то, что повторяю каждый день в течение многих лет – посмотрел вверх. Черное небо – усеянное красными и жёлтыми огнями. Одни горели постоянно, другие вспыхивали и гасли через равный промежуток времени.
- Зря смотришь, Коля, они не улетели, – дал совет Павел Иванович – бывший пилотом «Аэрофлота», но после произошедших событий был отправлен на пенсию, как и все пилоты в мире, кроме некоторых военных. Сейчас он сидел на лавочке и с тоской смотрел на небо.
- Уже одиннадцать лет прошло, когда же они уберутся?
- У наших властей спроси. Давно, небось, договорились. Мы скоро сдохнем без Солнца, а потом все ресурсы планеты меж собой поделят. Половину Белому дому, Брюсселю и остальным, а второму половину этим – на небесах, – ворчал мужчина на лавочке.
- Если у них хватило сил закрыть всю планету чёрным панцирем, то способ человечество убить за мгновение тоже нашли бы, – ответил я и пошёл в центр выдачи продуктов.
Панцирь. Никто не ожидал, что первый контакт закончиться так. Сообщения об обнаружении десятков НЛО. Потом сотни, тысячи… Миллионы одинаковых шестигранников летели в сторону Земли. Медленно и в полной тишине. Ни сигналов, ни сообщений, ни вторжения, ни миссии выходящего из столба небесного света. Они приблизились к верхним слоям атмосферы и стали вплотную состыковываться друг с другом. И так за несколько дней, они отстроили вокруг планеты непробиваемую металлическую сферу. Хотя отдельные ученые даже не уверены, что материал, их которого сделаны НЛО, относятся к металлам, так как не отвечает их свойствам. Не разрушаются, не проводят электричество, солнечную радиацию и не реагирует на многие другие виды физического воздействия. Тоже относится к красным и жёлтым лампам. Много лет ходили разговоры, что в расположении ламп и в их вспышках зашифрованы тайные послания. Какие-то варианты текстов даже приносили на трибуну ООН, но в последние годы эта тема сошла с повестки, уступив место гибели лесов от исчезновения фотосинтеза, животных от увядания растительности и наступлением голода. От нехватки кислорода и избытка углекислого газа мир удалось спасти путём высаживания генетически измененных водорослей и мхов, а вот битва за урожай сравнилась с мировой войной. Сотни новых атомных станций по всему миру, батареи ультрафиолетовых ламп над полями и бесчисленное множество грибных ферм из заводов по переработке пищевых отходов. И венец всему – жесточайшая контроль рождаемости.
Единственный очевидный плюс произошедшего – практически полное прекращение войн по всей планете. Кто-то боялся разозлить высший разом, а у кого-то все ресурсы экономики ушли реконструкцию сельского хозяйства. Страны мира не взялись за руки перед лицом всеобщей опасности, но и желание разрешать территориальные и религиозные споры само собой отпало. Мир будто всё поставил на паузу в ожидании неизвестно чего или вестей от ученых. А последние только разводили руками, проводили множество испытаний и строили теории. Лично мне нравилась та, что человечество окружили панцирем в наказание за всё дерьмо, что натворили. Кто-то верил, что представители внеземной жизни, таким образом, защищают нас от космической катастрофы: взрыва сверхновой, образования чёрной дыры, тепловой смерти Вселенной, нашествия роя инопланетных захватчиков и так далее. Но все теории сходились в одном – у создания панциря должна быть цель. Логичная и обоснованная. Но какая?
Я зашёл в районный центр раздачи продовольствия – место, где продуктовым карточкам можно получить минимальный пищевой набор: хлебозаменитель, пищевую пасту, соль, водоросли и сушеные грибы. Хотя обычные магазины никуда не исчезли, но выбор в них значительно оскудел, да и деньги не у всех водились в кармане. Без спутниковой связи, сельского хозяйства и некоторых других отраслей, безработица выросла многократно. Только и оставалось, что сидеть дома и смотреть в небо с тягостным ожиданием.
Когда набрал продуктов и подошёл к кассе, то обнаружил пустое место. Впервые за долгие годы. Здесь всегда находилась хмурая полная работница склада, которая без энтузиазма обменивала карточки на продукты, но сейчас она отсутствовала.
- Простите, я на минутку! – прокричала убегающая женщина в спецодежде. В её лицо отражались страх и возбуждение. Она открыла нараспашку входную дверь и исчезла в темноте.
Другие посетители центра застыли в недоумении. Но на улице всё было наоборот. Через прозрачные стекла я увидел как один, другой, третий, четвёртый человек пулей пролетели в том же направлении, куда только устремилась кассирша. Я решил, что рядом начался пожар, оставил продукты у расчётного аппарата и выглянул наружу. Но никаких всполохов пламени не увидел.
- Коля, чего стоишь? Бежим скорее! – окликнул прошмыгнувший мимо сосед по лестничной клетке.
- Паша, ты куда? Что случилось?
- Ты что ли не в курсе? – расширенные от шока глаза блестели в темноте. – Радио включи! На юге города панцирь треснул, куски упали на землю! А из щели бьёт фиолетовый свет!
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Ю. Шевчук

Pearl-Malinka

Не плюй в колодец

Ну вот их можно пришить к друг другу и будет всем радость))) :kiss:

Мерзавец
Награды: 8
Благодарил (а): 4042 раза

Не плюй в колодец

Сообщение Мерзавец »

Крапива писал(а):
15 мар 2026, 01:35
Завязка № 2

Небо без Солнца и Луны

- Ты что ли не в курсе?
Занятную интригу закрутил Волшебник, ! С нетерпением буду ждать как её раскрутят к Первому Апреля! :D:
Мы не могли когда хотели потому что не хотели когда могли.

Pearl-Malinka

Не плюй в колодец

Мерзавец писал(а):
15 мар 2026, 14:57
Крапива писал(а):
15 мар 2026, 01:35
Завязка № 2

Небо без Солнца и Луны

- Ты что ли не в курсе?
Занятную интригу закрутил Волшебник, ! С нетерпением буду ждать как её раскрутят к Первому Апреля! :D:
что значит раскрутят, давай начинай раскручивать, или те кто писал, те и докрутят?
А он будет ждать и читать, не фигушки, пиши давай комедию. Правда второй как то не очень комедийно начался, но из каждой темноты можно сделать свет и подсветку…

Pearl-Malinka

Не плюй в колодец

А продолжения куда слать? А можно не растягивать на 5к, а много воды получится бестолковой, буду писать по трохе две недели)))

Крапива

Не плюй в колодец

Сообщение Крапива »

Да продолжение прямо сюда шлите. Конкурс не удался, так хоть развлекуха получится.
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Ю. Шевчук

Pearl-Malinka

Не плюй в колодец

Скажу одно, ещё пять тыщ знаков писать точно не буду)))

Волшебник
Почётный стриптизёр

Не плюй в колодец

Сообщение Волшебник »

Pearl-Malinka писал(а):
18 мар 2026, 19:57
Скажу одно, ещё пять тыщ знаков писать точно не буду)))
Ну ты капец). Ты автор эротических рассказов и должна понимать, чем дольше и упорней тем лучше.)))

Pearl-Malinka

Не плюй в колодец

Волшебник, я и раньше не писала длинные истории, а теперь и короткие так себе, эротика осталась в прошлом.

Волшебник
Почётный стриптизёр

Не плюй в колодец

Сообщение Волшебник »

Pearl-Malinka писал(а):
20 мар 2026, 04:07
Волшебник, я и раньше не писала длинные истории, а теперь и короткие так себе, эротика осталась в прошлом.
Прям совсем в прошлом?

Pearl-Malinka

Не плюй в колодец

Волшебник писал(а):
20 мар 2026, 14:03
Pearl-Malinka писал(а):
20 мар 2026, 04:07
Прям совсем в прошлом?
да совсем, разве не заметно. То есть она есть, но писать о ней желания нет, тем более выдуманные истории.

Волшебник
Почётный стриптизёр

Не плюй в колодец

Сообщение Волшебник »

Pearl-Malinka писал(а):
20 мар 2026, 15:02
да совсем, разве не заметно. То есть она есть, но писать о ней желания нет, тем более выдуманные истории.
Что ж так всё резко изменилось... Раньше я не хотел писать эротические истории, зато писали все вокруг. Теперь я начал пробовать в этом жанре, но зато все окружающие прекратили...

Ответить

Вернуться в «Конкурсы»