Pearl-Malinka писал(а): ↑07 мар 2026, 16:41
Расколотое небо есть у каждого, а писать про него может не каждый. Прости
Волшебник, я не участвую. То что написала совсем не в тему, я про неё забыла и вообще оно никому не нужно. Как нибудь в другой раз.
Диана Тим Тарис, Пусть у вас всё будет хорошо и наслаждайтесь внуком.
По этому поводу вспомнил один случай, который недавно произошёл). В январе подруга позвала на день рождения своего парня, собрались с её знакомыми и начали играть в "Я никогда не... (18+)". Где в приложении выскакивает какая-то сексуальная ситуация и если у кого-то из присутствующих она была то человек выпивает, а если нет то ничего не делает. Короче, начали играть и все перепились))). Каждый рассказал что-то необычное и забавное о своём сексуальном опыте). Я в итоге пообещал что скину в общий чат фотографии из музея эротики и секса Москвы и Санкт-Петербурга). И когда уже начали расходится то одна девушка даже сказала спасибо за то что всех раскрепостил и дал возможность рассказать на эту тему.
Наступило следующее утро. И я, как и обещал, скинул свои фотографии с музеев эротики и секса. И знаете какая была реакция? Тишина. Девять человек в чате и только одна девушка написала многоточие. Хотя вчера все смеялись и активно говорили на эту тему.
Вот у меня сейчас такие же ощущения. Мастера историй и эротических рассказов, которым всегда есть что рассказать и написать, так же утром проснулись и вспомнили про свою серьёзность и приличие, и тоже сделали вид что не при делах
Девушки, ваша страсть нам очень нужна

!)